Уникальные подарки.

Доставка по всему Казахстану.

         
   
 
         Звони!

+7 707 147 0077

info@kadabra.kz
Корзина:
(0) товаров
0 T

Стандартные подарки на предстоящую свадьбу

Славяне 21-го века отдают предпочтение в выборе свадебного подарка современным технологиям.

Скажем, талантливые флористы создадут настоящий шедевр необычайной красоты в виде изящного букета для очаровательной невесты. Как истинная женщина, обожающая цветы и сладости, она наверняка обрадуется шоколадному букету, исполненному по заказу жениха кондитером вручную. Неотразимые бутоны из конфет станут зароком сладкой жизни молодожёнов.

А в благодарность будущая жена суженному в главный день для их пары может преподнести украшения с рубином. Запонки или перстень с камнем любви и верности сулит любимому успех, власть, силу и богатство. Для достижения этих благ мужчина должен посвятить себя работе, где ему нельзя позволить забыть о благоверной. Поэтому, помимо деревянной рамки со своей фотографией, внимательная жена может подарить любимому мужчине позолоченный портсигар, кожаные аксессуары или дорогие настольные принадлежности для рабочего кабинета. Ведь родственники и друзья свадебными подарками позаботятся об уюте и комфорте дома. Потому что в основном гости на свадьбе дарят предметы быта, полезные в хозяйстве и украшающие интерьер.

Стандартными и практичными подарками на свадьбу принято считать: кофейный или чайный сервиз, скатерть, чайник или самовар, набор кастрюлей, кухонный комбайн, тостер, микроволновая печь, пылесос, стиральную машину, видео-, и аудио- технику, предметы для отдыха, мебель, ковер, комплект постельного белья, плед, люстру, кубок с двумя ручками, вазу и т.д. При этом каждый из свадебных подарков имеет значение.

Например, тёплое одеяло из шерсти альпака, ламы, верблюда или аргентинского мериноса - это гарантия прекрасного уюта, душевного комфорта и взаимопомощи в семье. Не только согреет, но и осветит путь молодым солнце – признак жизни, энергии и радости – в образе люстры, светильника, торшера, камина. Искусно дополнит свадебный презент в виде предмета мебели или бытовой техники просьба: «На счастье - рояль... Машину в придачу ... Еще холодильник – для вас и для гостя, но только в нем чувства свои не морозьте».

А тела молодожёнов зимней стужей согреет чай в расписном сервизе, семейный ужин в фарфоровой посуде (чаша, кстати, символизирует достаток в доме). Эти практичные подарки на свадьбу можно преобразить шуточным поздравлением в красочной открытке: «Одариваю тебя тарелками, чтоб не ходил с другими девками», а при вручении оригинального набора столовых серебряных приборов произнести пожелание: «А эти ложки щи хлебать да друг друга уважать». Также в знак долголетия союза на свадьбу дарят коллекционное вино, крепость и ценность которого, подобно узам брака, с каждым прожитым вместе годом увеличивается.

Несомненно, наиболее необходимым и предсказуемым подарком на бракосочетание станут деньги. Купюры принято дарить в белом незаклеенном конверте без надписи, сопровождая словами: «На новый жизненный путь». Однако этикет исключает дарение денег, которые, конечно, окупят расходы новоиспечённых супругов, если гость гораздо младше брачующихся и менее состоятелен, а также в случае поверхностного знакомства с невестой и женихом. Если же нет времени для выбора эксклюзивного свадебного подарка, а дарить деньги не позволяет бюджет или стеснение, можно преподнести в скромном конверте подарочный сертификат на рациональную сумму.

Весьма уместным и в рамках многовековых традиций окажется путёвка на двоих в экзотический уголок планеты, где состоится медовый месяц.